Descrizione Progetto
L’operatore Agroalimentare
L’operatore agro-alimentare è in grado di gestire le diverse fasi del processo produttivo agroalimentare, utilizzando macchine e strumenti propri degli specifici ambiti e cicli di lavorazione.
Unità di competenza e modalità di erogazione
- Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari
- Confezionamento dei prodotti alimentari
- Lavorazione e trasformazione dei prodotti agro-alimentari
- Pulizia dell’area di lavoro e dei macchinari per le produzioni alimentari
- Smaltimento delle materie prime e dei prodotti scartati nella trasformazione di frutta e ortaggi
- Trattamento materie prime e semilavorati agro-alimentari
EQF: 3
SETTORE ECONOMICO: SEP 2 Produzioni Alimentari
La durata della formazione si avvale di 300 ore divise rispettivamente in :
- 100 ore in aula di cui 60 Key Competence
- 50 ore di formazione a Distanza
- 100 ore di Laboratorio in sede
- 50 ore di stage presso le Aziende firmatarie dell’accordo GOL.
Indennità di Frequenza:
- E’ prevista per tutti i partecipanti un’indennita’ di frequenza pari ad € 1.00 all’ora
Unisciti agli oltre 1000 Studenti che ci hanno preferito
Entra a far parte anche tu di LABORATORIO METROPOLITANO per migliorare il tuo futuro.