Descrizione Progetto
Addetto alla vinificazione
L’esigenza di formare un Addetto alla vinificazione, è rappresentata dalle numerose richieste di Aziende del settore vinicolo alla ricerca di personale preparato ed specializzato nel Confezionamento dei prodotti alimentari, Stabilizzazione ed esecuzione della svinatura, Produzione del mosto e controllo della fermentazione, Controllo delle materie prime per la produzione del vino, Gestione dei sottoprodotti della vinificazione
Cura dell’area di lavoro e dei macchinari per la produzione di vino.
Unità di competenza e modalità di erogazione
- Confezionamento dei prodotti alimentari
- Stabilizzazione ed esecuzione della svinatura
- Produzione del mosto e controllo della fermentazione
- Controllo delle materie prime per la produzione del vino
- Gestione dei sottoprodotti della vinificazione
- Cura dell’area di lavoro e dei macchinari per la produzione di vino
EQF: 2
SETTORE ECONOMICO: SEP 2 – Produzioni alimentari
La durata della formazione si avvale di 250 ore divise rispettivamente in :
- 100 ore in aula
- 100 ore di formazione a Distanza
- 50 ore di stage presso le Aziende firmatarie dell’accordo GOL.
Indennità di Frequenza:
- E’ prevista per tutti i partecipanti un’indennita’ di frequenza pari ad € 1.00 all’ora
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